ПОСЕЩЕННЫЕ СТРАНЫ

Создай свою Карту Путешественника!

25 янв. 2017 г.

Паштет из красной фасоли

Паштет из красной фасоли
      Напомню, что мой муж уже несколько лет не ест мясо, а теперь и меня почти отучил. И уж тем более мы оба не едим всякую промышленную гадость типа колбас, консервов и паштетов в банках. Мы нашли им достойную альтернативу - нежный ароматный паштет из красной фасоли. По вкусу он не отличается от хорошего мясного паштета, а кроме того, белки фасоли близки по своему составу к белкам мяса и хорощо усваиваются организмом. Вкусно и полезно одновременно!

      Для приготовления паштета из красной фасоли понадобятся следующие ингридиенты:

  • Фасоль красная - 1 стакан
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль, черный перец, приправы для мяса - по вкусу

  1. Фасоль нужно замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь.
  2. Воду поменять на свежую и отварить фасоль до мягкости примерно 2 часа.
  3. Смешиваем фасоль, чеснок и приправы, перемалываем блендером до однородности. Если паштет получается слишком густой, то можно добавить немного отвара и еще раз перемолоть блендером.
  4. Подавать паштет в охлажденном виде как закуску.
         Паштет из красной фасоли готов! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии не должны содержать рекламы и не нормативную лексику