ПОСЕЩЕННЫЕ СТРАНЫ

Создай свою Карту Путешественника!

7 дек. 2016 г.

Пюре картофельное

Пюре картофельное
          Картофельное пюре - отличный гарнир, богатый углеводами! Прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами и морепродуктами! (на фото - Бефстроганов из кальмара)

          Для приготовления картофельного пюре понадобятся следующие ингридиенты:

  • Картофель средний - 6 штук
  • Молоко обезжиренное - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  1. Картофель вымыть и очистить от кожуры.
  2. Очищенный картофель залить чистой холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне под крышкой 20 минут.
  3. Готовый картофель размять вилкой или толкушкой, залить молоком, посолить по вкусу и тщательно перемешать.

          Картофельное пюре готово! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии не должны содержать рекламы и не нормативную лексику