ПОСЕЩЕННЫЕ СТРАНЫ

Создай свою Карту Путешественника!

30 дек. 2016 г.

Кальмар фаршированный

Кальмар фаршированный
       Есть множество рецептов фаршированных кальмаров, но мне понравился вот этот - просто, вкусно и питательно!

      Для приготовления фаршированных кальмаров нам понадобятся следующие ингридиенты:

  • Тушки кальмара - 6 штук
  • Рис - 100 грамм
  • Крабовые палочки - 8 штук
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1/2 головки
  • Сметана 10% или густой натуральный йогурт - 2 столовые ложки
  • Масло растительное - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  1. Тушки кальмара очистить от внутренностей и пленок.
  2. Очищенные тушки залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 3-5 минут.
  3. Рис отварить до готовности.
  4. Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
  5. Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать.
  6. Лук мелко нарезать.
  7. Морковь натереть на крупной терке.
  8. Обжарить лук и морковь на сковороде, смазанной растительным маслом.
  9. Смешать рис, крабовые палочки, яйца, лук и морковь, заправить все сметаной, посолить по вкусу и тщательно перемешать.
  10. Полученной смесью начинить тушки кальмаров.
  11. Подавать теплым.
        Фаршированный кальмар готов! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии не должны содержать рекламы и не нормативную лексику