ПОСЕЩЕННЫЕ СТРАНЫ

Создай свою Карту Путешественника!

18 дек. 2016 г.

Салат с капустой и болгарским перцем

Салат с капустой и болгарским перцем
      Рецепт этого салата я подгорела в одном из кафе кавказской кухни. Мне понравилось - вкусно, сытно и оригинально!

         Для приготовления салата понадобятся следующие ингридиенты:
  • Капуста белокочанная - 300 грамм
  • Морковь - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Масло растительное - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

  1. Капусту нашинковать.
  2. Перец очистить от сердцевины и нарезать полосками.
  3. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  4. Чеснок выдавить через пресс.
  5. Соединить все ингридиенты, добавить масло и посолить по вкусу. Все тщательно перемешать.

         Салат с капустой и болгарским перцем готов! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии не должны содержать рекламы и не нормативную лексику