ПОСЕЩЕННЫЕ СТРАНЫ

Создай свою Карту Путешественника!

14 дек. 2016 г.

Суп-пюре сырно-грибной

Суп-пюре сырно-грибной
      Сытный и питательный суп-пюре - классическое вкусовое сочетание сыра и грибов!

      Для приготовления сырое-грудного супа-пюре нам понадобятся следующие ингридиенты:

  • Картофель - 4 штуки
  • Шампиньоны свежие или замороженные - 300 грамм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сыр творожный - 100 грамм
  • Молоко обезжиренное - 1 стакан
  • Масло растительное - 1 столовая ложка
  • Соль, перец - по вкусу

  1. Картофель помыть, очистить от кожуры, бросить в кипящую воду (примерно 2 стакана) и отварить 10 минут.
  2. Лук очистить и мелко нарезать.
  3. Сковороду смазать растительным маслом.
  4. Обжарить лук на среднем огне.
  5. Шампиньоны нарезать пластинками. Несколько самых красивых оставить для украшения супа, остальные добавить к луку и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета.
  6. Обжаренный лук и шампиньоны добавить к картофелю, варить все вместе на медленном огне еще 10-15 минут.
  7. В кастрюлю добавить молоко и творожный сыр. Разогреть так, чтоб сыр расплавился, но не доводить до кипения.
  8. Посолить и поперчить по вкусу.
  9. Содержимое кастрюли перемолоть блендером до однородности.
  10. Шампиньоны, которые остались для украшения, обжарить на сковороде до золотистого цвета и украсить ими суп при подаче.

        Сырно-грибной суп-пюре готов! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии не должны содержать рекламы и не нормативную лексику