ПОСЕЩЕННЫЕ СТРАНЫ

Создай свою Карту Путешественника!

31 дек. 2016 г.

Овсяные батончики с сухофруктами и орехами (без масла, маргарина и сахара)

Овсяные батончики с сухофруктами и орехами
      Батончики из овсяных хлопьев с сухофруктами и орехами станут отличным источником сложных углеводов на завтрак, а также прекрасным полезным перекусом в течение дня или перед тренировкой! Как всегда, приготовлены они без масла, маргарина и прочих вредных жиров, а также не содержат ни грамма сахара!

       Для приготовления овсяных батончиков понадобятся следующие ингридиенты:
  • Хлопья овсяные - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Финики - 20 штук
  • Изюм - горсть
  • Семечки подсолнечника - горсть
  • Корица - 1/2 чайной ложки
  • Чистая вода - 1/2 стакана

  1. Финики промыть в холодной воде, удалить косточку.
  2. Финики, корицу, яйцо и воду перемолоть в блендере до однородности.
  3. Полученной смесью залить овсяные хлопья и оставить набухать примерно 10-15 минут.
  4. Изюм и семечки промыть в холодной воде и добавить к овсяным хлопьям. Все тщательно перемешать.
  5. Противень застелить бумагой и равномерно распределить полученную смесь.
  6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
  7. Корж остудить и нарезать на порционные кусочки.

         Овсяные батончики готовы! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии не должны содержать рекламы и не нормативную лексику