ПОСЕЩЕННЫЕ СТРАНЫ

Создай свою Карту Путешественника!

12 нояб. 2016 г.

Горячий сыр в панировке из отрубей

Горячий сыр в панировке из отрубей
      Панированный сыр я впервые попробовала в Болгарии, там это национальное, которое подают на каждом углу. Тогда мне было 12 лет и я мало что понимала в белках, жирах, углеводов, калориях и правильном питании, но хрустящая корочка, из которой вытекает горячий расплавленный сыр, не дает мне покоя по сей день. Чтобы не испытывать угрызений совести и спать спокойно, пришлось переделать рецепт и взять сыр с низким содержанием жира, а панировочные сухари заменить на отруби. Получилось вкуснейшее блюдо, богатое белком и клетчаткой!

        Для приготовления горячего сыра в отрубях нам понадобятся следующие ингридиенты:
  • Сыр твердый с низким содержанием жира - 200 грамм
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Мука ржаная - 2 столовые ложки
  • Отруби - 2 столовые ложки
  • Масло растительное - 1 столовая ложка

  1. Сыр нарезать на порционные кусочки.
  2. Сковороду смазать растительным маслом и сильно разогреть.
  3. Кусочек сыра обмакнуть в чистую холодную воду.
  4. Обвалять его в муке.
  5. Обмакнуть в яйцо.
  6. Обвалять в отрубях.
  7. На раскаленной сковороде обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  8. Подавать горячим.

          Горячий сыр в панировке из отрубей готов! Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии не должны содержать рекламы и не нормативную лексику