ПОСЕЩЕННЫЕ СТРАНЫ

Создай свою Карту Путешественника!

20 нояб. 2016 г.

Рыба в панировке из отрубей

Рыба в панировке из отрубей
      Совсем недавно я готовила Горячий сыр в панировке из отрубей, а сегодня решила проделать нечто подобное с рыбой. Вкусное и простое блюдо, богатое белком и клетчаткой, станет идеальным обедом или ужином!

         Для приготовления рыбы в отрубях нам понадобятся следующие ингридиенты:
  • Филе белой рыбы (минтай, лемонема,  треска и т.д.) - 300-400 грамм
  • Яйцо - 1 штука
  • Мука - 2 столовые ложки
  • Отруби - 3 столовые ложки с горкой
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - 1 столовая ложка

  1. Рыбное филе порезать на кусочки.
  2. Яйцо с солью слегка взбить вилкой.
  3. Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла и раскалить.
  4. Кусочки рыбы обвалять в муке, потом в яйце, потом в отрубях. 
  5. Положить кусочки на раскаленную сковороду, обжарить с одной стороны, перевернуть, уменьшить огонь и под крышкой довести до готовности.

          Рыба в отрубях готова! Приятного аппетита!

Рыба в панировке из отрубей
Рыба в панировке из отрубей

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии не должны содержать рекламы и не нормативную лексику