ПОСЕЩЕННЫЕ СТРАНЫ

Создай свою Карту Путешественника!

16 нояб. 2016 г.

Омлет с кабачками и сыром (в духовке)

Омлет с кабачками и сыром (в духовке)
      Омлет с кабачками и сыром - простое и легкое блюдо, богатое белком и клетчаткой, станет отличным обедом, завтраком или ужином. Кстати, такой омлет не обязательно готовить с кабачком, можно использовать цветную капусту, брокколи или любые другие овощи. Просто, быстро, вкусно и полезно!

      Для приготовления омлета из кабачков с сыром понадобятся следующие ингридиенты:

  • Кабачок - 1 штука
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Молоко обезжиренное - 1/2 стакана
  • Сыр с низким содержанием жира - 50 грамм
  • Масло растительное - 1 столовая ложка
  • Соль, перец - по вкусу

  1. Кабачок помыть и нарезать кубиками.
  2. Яйцо взбить с солью.
  3. Добавить молоко и перец, тщательно перемешать.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить кабачок и залить яичной смесью.
  6. Сверху посыпать тертым сыром.
  7. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

          Омлет с кабачками и сыром готов! Приятного аппетита!

    Кстати, если вам понравился этот рецепт, то рекомендую попробовать Яичницу со стручковой фасолью и Омлет с цветной капустой и сыром.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии не должны содержать рекламы и не нормативную лексику