ПОСЕЩЕННЫЕ СТРАНЫ

Создай свою Карту Путешественника!

15 нояб. 2016 г.

Рыба жареная

Рыба жареная
      А я продолжаю готовить рыбу, которую мы привезли с Камчатки, и сегодня представляю вам самый простой и вкусный рецепт жареной рыбы! Ничего лишнего, только белок! Прекрасно подойдет на обед и на ужин!

      Для приготовления жареной рыбы понадобятся следующие ингридиенты (на 2 порции):

  • Морская рыба (палтус, треска, минтай и т.д.) - 300-400 грамм
  • Мука ржаная - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 1 столовая ложка

  1. Рыбу порезать на порционные куски.
  2. Сковороду смазать маслом и раскалить.
  3. Кусочки рыбы посолить, обвалять в муке, обжарить на сковороде с одной стороны до золотистой корочки.
  4. Рыбу перевернуть, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут до готовности.
  5. Подавать горячей!
        Жареная рыба готова! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии не должны содержать рекламы и не нормативную лексику