ПОСЕЩЕННЫЕ СТРАНЫ

Создай свою Карту Путешественника!

12 нояб. 2016 г.

Суп гороховый вегетарианский

Суп гороховый вегетарианский
    Простой и вкусный суп готовится из минимума простых ингридиентов, зато он богат растительным белком, сложными углеводами и клетчаткой! Подойдет также людям, которые не употребляют мяса! Отличный обед прохладным зимним днем!

         Для приготовления горохового супа нам понадобятся следующие ингридиенты:

  • Горох сухой - 1 стакан
  • Лук репчатый - 1/2 головки
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 2 штуки
  • Соль, перец - по вкусу

  1. Горох промыть, залить чистой холодной водой и оставить на 3-4 часа.
  2. Лук очистить и мелко нарезать.
  3. В кастрюлю налить чистую холодную воду и довести до кипения.
  4. Закинуть лук и горох в кипящую воду, накрыть крышкой и варить на медленном огне 20-25 минут.
  5. Морковь натереть на крупной терке, закинуть в кастрюлю и варить еще 10 минут.
  6. Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками, закинуть в кастрюлю и варить еще 15 минут.
  7. За 5 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу.


          Суп гороховый вегетарианский готов! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии не должны содержать рекламы и не нормативную лексику