ПОСЕЩЕННЫЕ СТРАНЫ

Создай свою Карту Путешественника!

16 окт. 2016 г.

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом
      Эти конвертики на вкус как настоящие пирожки, только вот готовятся они в разы быстрее и проще, а еще в них много белка и сложных углеводов и минимум жира. Хрустящая корочка и нежная начинка из горячего расплавленного сыра! Отличное блюдо на завтрак!

      Для приготовления конвертиков с сыром и яйцом понадобятся следующие ингридиенты:
  • Лаваш армянский - 1 лист
  • Сыр с низким содержанием жира - 200 грамм
  • Яйцо - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  1. Лаваш нарезать полосками.
  2. Сыр нарезать кусочками.
  3. Кусочки сыра завернуть в полоски лаваша. 
    Конвертики из лаваша с сыром и яйцом
  4. Яйцо разбить в тарелку, посолить и слегка взбить вилкой.
  5. Сковороду смазать растительным маслом и раскалить.
  6. Каждый конвертик из лаваша окунуть в яйцо и обжарить на среднем огне с двух сторон. 
    Конвертики из лаваша с сыром и яйцом
  7. Подавать горячими.
       Конвертики из лаваша с сыром готовы! Приятного аппетита!
 
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии не должны содержать рекламы и не нормативную лексику