ПОСЕЩЕННЫЕ СТРАНЫ

Создай свою Карту Путешественника!

29 окт. 2016 г.

Яичница со стручковой фасолью

Яичница со стручковой фасолью
       Казалось бы, что может быть банальнее, чем обыкновенная яичница? Ведь ее даже дети готовить умеют? Правильно, но я сделала ее максимально полезной, добавив стручковую фасоль. Получилось настоящее фитнес-блюдо с ударным количеством легкоусвояемого белка и клетчатки! Употреблять можно в любое время суток, в том числе и на ужин!

        Для приготовления 2-3 порций яичницы нам понадобятся следующие ингридиенты:
  • Фасоль стручковая - 200 грамм
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Сыр с низким содержанием жира - 50 грамм
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу

  1. Разогреваем растительное масло в сковороде.
  2. Стручковую фасоль замораживать не нужно. Просто кидаем ее в сковороду и обжариваем на среднем огне 7-10 минут, не забываем периодически помешивать.
  3. Развиваем яйца, выливаем их в сковороду, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 5-7 минут.
  4. Сыр натираем на крупной терке.
  5. Открываем крышку, посыпаем яичницу сыром, закрываем крышку и тушим еще несколько минут, пока сыр не расплавится.
  6. Блюдо подаем горячим.

         Яичница со стручковой фасолью готова! Приятного аппетита!

Яичница со стручковой фасолью

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии не должны содержать рекламы и не нормативную лексику