ПОСЕЩЕННЫЕ СТРАНЫ

Создай свою Карту Путешественника!

17 сент. 2016 г.

Яичница с мясом краба

Яичница с мясом краба
       Недавно мы были на Камчатке и привезли оттуда мясо краба. Удовольствие не дешевое, но крайне вкусное и полезное, ведь морепродукты содержат большое количество легкоусвояемого белка, при этом жира в них практически нет. Яичница с мясом краба - один из простых способов приготовления этого ценнейшего продукта. Такое блюдо станет отличным источником протеина в любое время суток!

        Для приготовления яичницы с мясом краба нам понадобятся следующие ингридиенты:

  • Мясо краба - 8 штук
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 1 чайная ложка

  1. Предварительно разогретую сковороду смазать растительным маслом.
  2. Мясо краба выложить на сковороду и поджарить 3-5 минут на среднем огне, после чего мясо перевернуть.
  3. Яйца разбить и залить ими краба.
  4. Посолить по вкусу. 
  5. Накрыть сковороду крышкой, на медленном огне довести до готовности.

          Яичница с мясом краба готова! Приятного аппетита!

Яичница с мясом краба
Яичница с мясом краба
Яичница с мясом краба


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии не должны содержать рекламы и не нормативную лексику