ПОСЕЩЕННЫЕ СТРАНЫ

Создай свою Карту Путешественника!

12 сент. 2016 г.

Паста с грибами и сыром.

Паста с грибами и сыром
       Вкуснейшее блюдо, богатое сложными углеводами и без лишнего жира! Классическое сочетание сыра и грибов придает пасте очень нежный вкус. К тому же, такое блюдо подходит людям, которые придерживаются вегетарианского питания!

       Для приготовления 2 больших порций пасты понадобятся следующие ингридиенты:


  • Макароны из твердых сортов пшеницы - 200 грамм
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Лук репчатый - 1/2 головки
  • Сыр с низким содержанием жира - 50 грамм
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Соль, перец - по вкусу

  1. Макароны отварить 6-8 минут до состояния "аль денте" и откинуть на дуршлаг.
  2. Растительное масло разогреть в сковороде.
  3. Лук мелко порезать, обжарить в масле.
  4. Шампиньоны нарезать пластинками и добавить в сковороду. Обжарить до готовности.
  5. Сыр потереть на крупной терке.
  6. Макароны разложить по тарелкам, сверху выложить жареные грибы и посыпать тертым сыром.
          Паста с грибами и сыром готова! Приятного аппетита!

Паста с грибами и сыром
Паста с грибами и сыром
      Кстати, если вам понравился этот вариант приготовления пасты, то попробуйте еще Пасту с грибами в сливочно-сырном соусе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии не должны содержать рекламы и не нормативную лексику