ПОСЕЩЕННЫЕ СТРАНЫ

Создай свою Карту Путешественника!

22 авг. 2016 г.

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков
        Еще одно сезонное блюдо - оладьи из кабачков. Мало муки, много клетчатки. Хороший вариант на завтрак, перекус или в качестве гарнира к мясным блюдам.

       Для приготовления оладий из кабачков нам понадобятся следующие ингридиенты (на 2 порции):
  • Молодой кабачок - 1 штука
  • Яйцо - 1 штука
  • Мука - 3 столовые ложки с горкой
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

  1. Кабачок помыть. Молодые кабачки чистить не надо, у зрелых нужно обязательно убрать кожуру и семечки.
  2. Натереть кабачок на крупной терке, отжать лишнюю жидкость.
  3. Добавить яйцо и муку, посолить, тщательно перемешать.
  4. Сковороду смазать маслом и раскалить. Выложить тесто ложкой, обжарить с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой.
  5. Подавать оладьи теплыми со сметаной.

          Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии не должны содержать рекламы и не нормативную лексику