ПОСЕЩЕННЫЕ СТРАНЫ

Создай свою Карту Путешественника!

11 июл. 2016 г.

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Паста с морепродуктами в сливочном соусе 
       Классическое итальянское блюдо с высоким содержанием белка и сложных углеводов. Как всегда, готовлю без сливочного масла и прочего лишнего жира. Отлично подойдет на обед и после тренировки!

       Для приготовления нам понадобятся следующие ингридиенты (на 2 большие порции):
  • Макароны - 200 грамм
  • Морепродукты - 300 грамм
  • Лук - 1/4 луковицы
  • Молоко  обезжиренное - 150 грамм
  • Мука - 1 столовая ложка
  • Сыр обезжиренный (лайт, фитнес, диетический и т.д) - 50 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

  1. Макароны бросить в кипящую воду и отварить 6-8 минут до состояния "аль денте", после чего откинуть на дуршлаг.
  2. Сковородку смазать растительным маслом и сильно разогреть.
  3. Лук мелко нарезать, обжарить.
  4. Добавить морепродукты, обжарить.
  5. Влить молоко, добавить муку, тщательно перемешать чтобы не было комочков. Варить на медленном огне до загустения.
  6. Сыр натереть на крупной терке.
  7. Макароны разложить по тарелкам, полить соусом, посыпать сыром.

          Паста с морепродуктами в сливочном соусе готова! Приятного аппетита!


Паста с морепродуктами в сливочном соусе 
Паста с морепродуктами в сливочном соусе 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии не должны содержать рекламы и не нормативную лексику