ПОСЕЩЕННЫЕ СТРАНЫ

Создай свою Карту Путешественника!

10 июл. 2016 г.

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные
      Что делать, когда хочется котлет, а муж не ест мясо? Конечно же рыбные котлеты!

       Для приготовления котлет из рыбы нам понадобятся следующие ингридиенты:
  • Фарш рыбный (у меня фарш минтая) - 500 грамм
  • Хлеб (желательно подсушенный) - 2 куска
  • Молоко - 1/4 стакана
  • Лук - 1/2 луковицы
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль, перец - по вкусу

  1. Хлеб покрошить. 
  2. Перемолоть в блендере лук, молоко и хлебную крошку, чтобы получилась однородная масса.
  3. Рыбный фарш смешать с яйцом, добавить содержимое блендера, все тщательно перемешать, посолить и поперчить.
  4. Сковородку смазать растительным маслом и раскалить.
  5. Рыбную массу ложкой выкладывать на раскаленную сковородку.
  6. Котлеты сильно обжарить с одной стороны, перевернуть, накрыть сковородку крышкой и на медленном огне довести до готовности.

        Рыбные котлеты готовы! Приятного аппетита!

Котлеты рыбные

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии не должны содержать рекламы и не нормативную лексику