ПОСЕЩЕННЫЕ СТРАНЫ

Создай свою Карту Путешественника!

23 июн. 2016 г.

Блинчики с малосольной неркой и творожным сыром

Блинчики с малосольной  неркой и творожным сыром
       О том, как приготовить легкие блинчики на молоке, я писала ЗДЕСЬ, а сегодня будем готовить блинчики с малосольной неркой и сливочным сыром. Вкус получается очень нежным, а сочетание красной рыбы и творожного сыра давно полюбилось нам в японской кухне.

          Для приготовления таких блинчиков нам понадобятся следующие ингридиенты:

  • Блинчики - 8 штук
  • Творожный сыр  - 200 грамм
  • Малосольная красная рыба (лосось, нерка, кета) - 200 грамм
Блинчики с малосольной  неркой и творожным сыром

  1. Блинчики готовим по рецепту, который я выкладывала ЗДЕСЬ.
  2. Творожный сыр разделяем на 8 равных частей.
  3. Рыбу режем на 16 кусочков.
  4. На готовый блинчик выкладываем  творожный сыр и 2 кусочка рыбы.
  5. Заворачиваем начинку в блинчики.
Блинчики с малосольной  неркой и творожным сыром
             Наши блинчики готовы! Приятного аппетита!


Блинчики с малосольной  неркой и творожным сыром

   

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии не должны содержать рекламы и не нормативную лексику