ПОСЕЩЕННЫЕ СТРАНЫ

Создай свою Карту Путешественника!

27 июн. 2016 г.

Жареный адыгейский сыр

Жареный адыгейский сыр
          Вкусное и полезное блюдо с высоким содержанием белка! Готовится очень просто, а по вкусу напоминает сырники из детства!

           Для приготовления нам понадобятся следующие ингридиенты:
  • Адыгейский сыр
  • Мука (желательно ржаная) для обвалки - по желанию
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

  1. Адыгейский сыр нарезать кусочками толщиной примерно один сантиметр.
  2. Каждый кусочек обвалять в муке со всех сторон и посолить. Кстати, я тут приспособилась жарить сыр без муки вовсе, можно просто посолить.
  3. Сковороду смазать небольшим количеством масла и сильно разогреть.
  4. Сыр жарить 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы появилась аппетитная румяная корочка.
  5. Подавать горячим.

       Жареный адыгейский сыр готов! Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии не должны содержать рекламы и не нормативную лексику